Demokratie ohne Demokraten? : die Innenpolitik der Weimarer Republik - Thoß, Hendrik 1969- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2008)
Kompakter Überblick über die Innenpolitik der Weimarer Republik auf neuestem Forschungsstand