Westintegration und neue Ostpolitik : die Außenpolitik der Bonner Republik - Creuzberger, Stefan 1961- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2009)
Die Außenpolitik der Bonner Republik wird charakterisiert aus der Perspektive der 1990 verwirklichten deutschen Wiedervereinigung