Die Berliner Republik : Wiedervereinigung und Neuorientierung - Görtemaker, Manfred 1951- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2009)
Kompakte Einführung in die Geschichte Deutschlands von 1989 bis zur Gegenwart