Die Bonner Republik : politisches System und innere Entwicklung der Bundesrepublik - Brechenmacher, Thomas 1964- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2010)
Die Einführung in die Geschichte der Bonner Republik (1949-1990) legt ihren Schwerpunkt auf die Entwicklung der politischen Strukturen und Prozesse