Die Teilung Deutschlands : Niederlage, Ost-West-Spaltung und Wiederaufbau 1945 - 1949 - Uhl, Matthias 1970- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2009)
Kompakte Einführung in die Geschichte Deutschlands von 1945 bis 1949