Der Nationalsozialismus : Entstehung, Aufstieg und Herrschaft - Bavaj, Riccardo 1976- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2016)
Gut verständlich untersucht der in England lehrende Historiker die politischen und kulturellen Entstehensbedingungen und die Herrschaftspraxis des NS-Regimes. Besonderes Augenmerk legt er auf die sozialen Räume, in denen sich die "Volksgemeinschaft" vollzog oder wo von ihr ausgeschlossen wurde