Zwischen Spaltung und Gemeinsamkeit : Kultur im geteilten Deutschland - Kretschmann, Carsten 1974- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2012)
Anschaulich erzählter Überblick über die Entwicklung der Kultur in beiden deutschen Staaten von 1945 bis zur Wiedervereinigung