Sieben Schritte zwischen Tür und Fenster : Erinnerungen an meine Stasi-Untersuchungshaft in der Andreasstraße 1981 - 1982 - Schwarz, Horst 1927- (Landesbeauftragte des Freistaats Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2010)
Erinerungen an meine Stasi-Untersuchungshaft in der Andreasstraße 1981 - 1982