Käte : eine biograph. Erzählung über Käte Niederkirchner nach Aufzeichn. und Berichten ihrer Schwester Mia - Panitz, Eberhard 1932-2021 (Verl. Neues Leben, 1958)
Ausgezeichnete Jugendbücher der DDR - Preisausschreiben zur Förderung der sozialistischen Kinder- und Jugendliteratur - 7. Preisausschreiben 1954 - Mädchenbücher - 2. Preis