Wenn Streik auch Aufstand ist : 17. Juni 1953 in Thüringen; Akteure, Jugendliche, Funktionäre, Panzer - Nöckel, Werner 1927-; Herz, Andrea 1961-; Metzel, Eberhard 1932-; Thüringen Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik (Buchreihe / Thüringer Landesbeauftragte für Stasi-Unterlagen, 2013)
17. Juni 1953 in Thüringen