Deutsche Außenpolitik. 2. Von 1945 bis zur Gegenwart - Schöllgen, Gregor 1952- (Deutsche Außenpolitik, 2013)
1. Prolog: Die Deutsche Frage 1871-1945 9. - 2. Souveränität durch Integration 1945-1955 21 . - 3. Etablierung im Westen 1955-1966 59. - 4. Öffnung nach Osten 1966-1975 116. - 5. Sicherung des Status quo 1975-1989 175. - 6. Im Schatten der Revolution 1989-1991 227. - 7. Neue Horizonte 1991-2012 258. - 8. Epilog: Die Deutsche Frage in der Weltpolitik 318