Die indiskrete Gesellschaft : Studien zum Denunziationskomplex und zu inoffiziellen Mitarbeitern - Booß, Christian 1953- (Studies in intelligence collection and intelligence analysis, 2014)
Studien zum Denunziationskomplex und zu inoffiziellen Mitarbeitern