Lebenszeichen : Dresden im Luftkrieg 1944/45 ; [eine Ausstellung der Interessengemeinschaft "13. Februar 1945" e.V. ; Ausstellungsorte: Rathaus Dresden, Februar 1992 ... Rathaus Mainz, März/April 1994] - Interessengemeinschaft 13. Februar 1945; Neutzner, Matthias 1960- Hrsg; Ausstellung Lebenszeichen - Dresden im Luftkrieg 1944/45 (Michel Sandstein Verl.-Ges, 1994)
Ausstellungskatalog