Lexikon zur Soziologie - Fuchs-Heinritz, Werner 1941-2018 Hrsg; Lautmann, Rüdiger 1935-; Rammstedt, Otthein 1938-2020; Wienold, Hanns 1944- (Westdt. Verl, 1994)
Dieses umfassende Nachschlagewerk für die sozialwissenschaftliche Fachsprache bietet zuverlässige Erklärungen von Begriffen aus der Soziologie sowie aus Sozialphilosophie, Politikwissenschaft und Politischer Ökonomie, Sozialpsychologie, Psychoanalyse und allgemeine Psychologie, Anthropologie und Verhaltensforschung, Wissenschaftstheorie und Statistik.