Zwischen Wende und Ende : Eindrücke, Erlebnisse, Erfahrungen eines Mitglieds der Modrow-Regierung - Luft, Christa 1938- (Aufbau-Taschenbücher Texte zur Zeit, 1992)
Eindrücke, Erlebnisse, Erfahrungen e. Mitglieds d. Modrow-Regierung