Theologiestudenten der Humboldt-Universität : zwischen Hörsaal und Anklagebank ; Darstellung der parteipolitischen Einflußsnahme auf eine Theologische Fakultät in der DDR anhand von Dokumenten - Linke, Dietmar 1944- (Historisch-theologische Studien zum 19. und 20. Jahrhundert / (Quellen), 1994)
Zwischen Hörsaal u. Anklagebank; Quellen