Duden - Die deutsche Rechtschreibung : auf der Grundlage der aktuellen amtlichen Rechtschreibregeln - Kunkel-Razum, Kathrin 1959- HerausgeberIn; Gallmann, Peter 1952- HerausgeberIn; Kunkel, Melanie HerausgeberIn; Münzberg, Franziska 1970- HerausgeberIn; Bibliographisches Institut Dudenredaktion (Der Duden in zwölf Bänden, 2017)
Rund 145.000 Stichwörter, davon rund 5000 neu - Informationen zu Grammatik, Aussprache, Bedeutung - Empfehlungen bei Schreibvarianten - Hilfe beim Lösen von Zweifelsfällen - nach dem Stand der Rechtschreibregelungen vom Juni 2017 Und auf 140 Seiten erklären wir Rechtschreib- und Zeichensetzungsregeln, wie ein Wort in den Duden kommt, welche Wörter am häufigsten verwendet werden, wie ein Text korrigiert wird und vieles mehr