"Das vorletzte Gefecht" : die Luxemburg-Liebknecht-Demo am 17. Januar 1988; Veranstaltung am 17. Januar 1998, Gemeindehaus der Samariterkirche in der Samariterstraße 27, Berlin-Friedrichshain - Matthias-Domaschk-Archiv; Robert-Havemann-Archiv (Materialien zur Veranstaltung, 1998)
Luxemburg- Liebknecht- Demo am 17.1.1998