Dazwischen ostmitteleuropäische Reflexionen - Herterich, Frank 1943- Hrsg; Semler, Christian (Edition Suhrkamp, 1989)
Frank Herterich, Christian Semler (Hrsg.): Dazwischen. Ostmitteleuropäische Reflexionen, edition suhrkamp 1560, Frankfurt am Main 1989. 213 Seiten, 14 Mark