Der Geistliche und seine Gemeinde in Osteuropa : zur Situation in der Gegenwart ; [Tagung am 24. - 26. Februar 1984] - Kasack, Wolfgang 1927-2003 Hrsg; Deutsche Gesellschaft für Osteuropakunde (Osteuropaforschung, 1986)
Wolfgang Kasack (Herausgeber): Der Geistliche und seine Gemeinde in Osteuropa. Zur Situation in der Gegenwart. Schriftenreihe der Deutschen Gesellschaft für Osteuropa-Kunde, Band 20. Verlag Arno Spitz, Berlin 1986. 160 Seiten, 28 Mark