Ermordung der Menschheit : der Genozid im Gedächtnis der Völker - Grosser, Alfred 1925-2024 (Hanser, 1990)
Alfred Grosser: "Ermordung der Menschheit". Der Genozid im Gedächtnis der Völker. Carl Hanser Verlag, München 1990. 312 Seiten, 39,80 DM