... an Rußland muß man einfach glauben : meine Moskauer Jahre - Krone-Schmalz, Gabriele 1949- (Econ-Verl, 1991)
Berichte der ARD-Korrespondentin über ihre persönlichen und politischen Erfahrungen in der Sowjetunion in den Jahren 1986-1991.