Hannah Arendt : ihr Denken veränderte die Welt; das Buch zum Film von Margarethe von Trotta - Wiebel, Martin 1943-; Augstein, Franziska 1964-; Arendt, Hannah 1906-1975 (Piper, 2013)
"Hannah Arendt war der schwierigste Film, den ich je gemacht habe", sagt Margarethe von Trotta. Die grosse Denkerin Hannah Arendt fühlte sich