Stauffenbergs Gefährten : das Schicksal der unbekannten Verschwörer - Vollmer, Antje 1943-2023 VerfasserIn; Keil, Lars-Broder 1963- VerfasserIn (Hanser Berlin, 2013)
Die Grünen-Politikerin und ehemalige Vizepräsidentin des Bundestags und ein "Welt"-Journalist porträtieren hier 10 weniger bekannte Teilnehmer am Hitler-Attentat vom 20. Juli 1944. (Engelbrecht Boese)