Unterwegs nach Deutschland : über die Schwierigkeit, ein Volk zu sein: Protokolle eines Aufbruchs - Königsdorf, Helga 1938-2014 (Rororo, 1995)
Über d. Schwierigkeit, ein Volk zu sein: Protokolle eines Aufbruchs