Der Staatsstreich - Gorbačev, Michail 1931-2022 (Bertelsmann, 1991)
Tatsachen, Hintergründe, Konsequenzen des Staatsstreichs der orthodoxen Kommunisten im August 1991 - dargestellt und analysiert aus Sicht des sowjetischen Staatspräsidenten.