Gewerkschaftshandbuch : Daten, Fakten, Strukturen - Niedenhoff, Horst-Udo 1942- (Instituts-Verlag, 1987)
Übersichtlich gegliedert und durch Statistiken und Organigramme illustriert sind dargestellt: Entwicklung, Organisation, Landesverbände, Mitgliederzahlen, Finanzen, Öffentlichkeitsarbeit, Unternehmen, wissenschaftliche Einrichtungen, Gewerkschafts- und Traifpolitik der Gewerkschaften und Arbeitnehmerverbände der Bundesrepublik Deutschland. Weitere Kapitel enthalten die Wahlergebnisse der Betriebsratswahlen, Umfrageergebnisse von Erhebungen zu gewerkschaftlichen Fragen und Kurzporträts der Spitzenfunkitonäre. (SWP-Hck)