Amnesie, Amnestie oder Aufarbeitung? : zum Umgang mit autoritären Vergangenheiten und Menschenrechtsverletzungen - Schmidt, Siegmar 1961- HerausgeberIn; Pickel, Gert 1963- HerausgeberIn; Pickel, Susanne 1968- HerausgeberIn (VS, Verlag für Sozialwissenschaften, 2009)
Zum Umgang mit autoritären Vergangenheiten und Menschenrechtsverletzungen