Das Arbeitszeugnis : Zeugnisrecht, Zeugnissprache, Bausteine, Muster; mit 30 Zeugnissen auf CD-ROM - Schleßmann, Hein (Schriften des Betriebs-Berater, 2007)
Thema "Zeugnisrecht" nimmt circa 160 Seiten ein, insofern ein Fachbuch eher für juristische Bestände (verglichen z.B. mit Arnulf Weuster: "Arbeitszeugnisse in Textbausteinen", zuletzt BA 9/07). Zeugnismuster auch auf der CD-ROM. - In größeren Bibliotheken als Standardtitel unabdingbar; Vorauflage ersetzen (BA 5/05). (3)