Ein Blick ins Archiv : Dokumente und Aufzeichnungen aus der Königsbronner Gedenk- und Forschungsstätte - Renz, Ulrich 1934-2024 Bearb; Ziller, Joachim (Schriftenreihe / Erinnerungs- und Forschungsstätte Georg Elser, 2010)
In diesem Band werden Dokumente und Aufzeichnungen vorgestellt, die sich im Laufe der Jahre im Archiv der Georg-Elser-Gedenkstätte in Königsbronn angesammelt haben. Sie reichen von Fundstücken aus dem Reichsaußenministerium bis zur amtlichen Auskunft auf die Frage: Warum war Georg Elser nicht beim Militär?