Koba der Schreckliche : die zwanzig Millionen und das Gelächter - Amis, Martin 1949-2023 (Hanser, 2007)
Die vehemente Abrechnung des britischen Romanciers Martin Amis vermischt autobiografische Elemente mit historischen Fakten über die Schreckensherrschaft Stalins