Der Buchenwald-Konflikt : zum Streit um Geschichte und Erinnerung im Kontext der deutschen Vereinigung - Zimmer, Hasko (Agenda-Zeitlupe, 1999)
Zum Streit um Geschichte und Erinnerung im Kontext der deutschen Vereinigung