Bald nach Hause : das Leben der Eva-Maria Stege; nach Tonbändern, Notizen und Gesprächen aufgezeichnet von Sigrid Moser = Skoro domoi - Moser, Sigrid; Stege, Eva-Maria (Aufbau-Taschenbücher Texte zur Zeit, 1993)
5 Jahre in den Lagern Sibiriens