Salafismus in Deutschland : Ursprünge und Gefahren einer islamisch-fundamentalistischen Bewegung - Schneiders, Thorsten Gerald 1975- HerausgeberIn; Transcript GbR (Global, local Islam, 2014)
"Nicht alle Salafisten sind Terroristen, aber alle uns bekannten islamistischen Terrorverdächtigen haben einen salafistischen Hintergrund