50 Jahre Biologie an der Universität Rostock (1945 - 1995) : Anpassen und Überleben während und nach der 3. Hochschulreform der DDR - Arndt, Ernst-Albert 1927-2014 (VERS, 2003)
Anpassen und Überleben während und nach der 3. Hochschulreform der DDR