Urheberrecht für Bibliothekare : eine Handreichung von A bis Z - Beger, Gabriele 1952-2024 (Berliner Bibliothek zum Urheberrecht, 2007)
Diese 2. überarbeitete und aktualisierte Aufl. beschäftigt sich auch mit dem zum 1. Januar 2008 in Kraft getretenen "Zweiten Gesetz zur Regelung des Urheberrechts in der Informationsgesellschaft vom 26. Oktober 2007" und ersetzt damit die 1. Aufl. (U. Schwering)