Warme Brüder gegen kalte Krieger : Schwulenbewegung in der DDR im Visier der Staatssicherheit - Stapel, Eduard 1953-2017; Sachsen-Anhalt Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR (Betroffene erinnern sich, 1999)
Schwulenbewegung in der DDR im Visier der Staatssicherheit