Biografie, Bildung und Institution : die Arbeiter-und-Bauern-Fakultäten in der DDR - Miethe, Ingrid 1962- (Reihe "Biographie- und Lebensweltforschung" des Interuniversitären Netzwerkes Biographie- und Lebensweltforschung (INBL), 2008)
Die Arbeiter-und-Bauern-Fakultäten in der DDR