Geschichte Italiens vom 16. Jahrhundert bis zu den Anfängen des Faschismus - Lill, Rudolf 1934-2020 (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1980)
Spätere Aufl. u.d.T.: Lill: Geschichte Italiens in der Neuzeit