Hannah Arendt zur Einführung - Straßenberger, Grit 1970- (Zur Einführung, 2015)
Problemorientierte Einführung in das Denken der Theoretikerin des Politischen und des Totalitarismus nebst einem kurzen Abriss der Rezeption ihrer Theorie bis in die Gegenwart (Alexander Rosenstock)