Migration und Flucht : Aufgaben und Strategien für Deutschland, Europa und die internationale Gemeinschaft - Angenendt, Steffen 1958- HerausgeberIn; Bundeszentrale für Politische Bildung (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 1997)
Experten aus Wissenschaft, Politik und Verwaltung analysieren in diesem Buch die Probleme, die durch Migration und Flucht in Deutschland und Europa entstehen, und arbeiten nationale, zwischenstaatliche und internationale Handlungsmöglichkeiten zu deren Bewältigung aus.