Der Rebell : Odfried Hepp - Neonazi, Terrorist, Aussteiger - Winterberg, Yury 1965- (Lübbe, 2004)
Spannender Bericht über die farbige Lebensgeschichte von Odfried Hepp, der Neonazi, Bankräuber, Bombenleger und Stasi-Spitzel war, doch schließlich den Ausstieg aus dem politischen Extremismus schaffte. (Hannelore Hochbauer)