Hitlers Muslime : die Geschichte einer unheiligen Allianz - Koop, Volker 1945-2022 (be.bra verlag, 2012)
Unter Auswertung von Archivquellen untersucht der Autor die bislang wenig bekannten Beziehungen zwischen Nationalsozialismus und Islam. (Engelbrecht Boese)