Kriegswende Dezember 1941 : Referate und Diskussionsbeiträge des Internationalen Historischen Symposiums in Stuttgart vom 17. bis 19. September 1981 - Rohwer, Jürgen 1924-2015 Hrsg; Jäckel, Eberhard 1929-2017 Hrsg; Internationales Historisches Symposium (Bernard [und] Graefe, 1984)
Jürgen Rohwer, Eberhard Jäckel (Herausgeber): Kriegswende Dezember 1941. Referate und Diskussionsbeiträge eines internationalen historischen Symposiums in Stuttgart. Bernard & Graefe Verlag, Koblenz 1984. 267 Seiten, 48 Mark