Vergangenheitspolitik : die Anfänge der Bundesrepublik und die NS-Vergangenheit - Frei, Norbert 1955- (Beck'sche Reihe, 2012)
Der Autor stellt dar, welche Rolle der Umgang mit den wenige Jahre zurückliegenden nationalsozialistischen Verbrechen in der Politik und den bürgerlichen Kreisen während der Jahre 1949 bis 1954 spielte und wie sich das Parlament dazu verhielt