Schild und Flamme : Erzählungen und Berichte aus der Arbeit der Tscheka - Stein, Traute 1926-2009 Übers (Militärverl. der Dt. Demokrat. Republik, 1974)
Erzählungen und Berichte aus der Arbeit der Tscheka