Rechtsextremismus: Prävention und Intervention : ein Überblick über Ansätze, Befunde und Entwicklungsbedarf - Rieker, Peter 1962- (Juventa Verlag, 2009)
Der Band bietet einen Überblick über zentrale Aspekte von Prävention von und Intervention gegen Rechtsextremismus sowie vertiefende Informationen und Anregungen zur Reflexion und fachlichen Weiterentwicklung bestehender Praxisansätze.