Deutsche Medizin im Dritten Reich : Karrieren vor und nach 1945 - Klee, Ernst 1942-2013 (S. Fischer, 2001)
Neue Studien über die Verflechtung deutscher medizinischer Wissenschaft und deutscher Ärzte mit dem Unrechtssystem des NS-Regimes und dem Mord an KZ-Häftlingen, Kindern und Kranken.