Den Frieden retten! : ausgewählte Aufsätze, Briefe, Aufrufe 1978 - 1983 - Sacharov, Andrej Dmitrievič 1921-1989 (Kontinent-Dokumentation, 1983)
Andrej Sacharow. Hrsg. von Cornelia Gerstenmaier. [Aus d. Russ. übers. von Bernd Nielsen-Stokkeby ...]