Ungleichheiten im "Dritten Reich" : Semantiken, Praktiken, Erfahrungen - Kramer, Nicole 1978- HerausgeberIn; Nolzen, Armin 1968- HerausgeberIn (Beiträge zur Geschichte des Nationalsozialismus, 2012)
Verlagsinfo: Das NS-Regime schuf eine dynamische Ordnung der Ungleichheit, die jedem Einzelnen seinen gesellschaftlichen Platz zuwies.